17-07-2015

GBH 8-45 DV Professional - Гарантия  лучшего результата в условиях максимальных нагрузок!

gbh8-45dvprofessional-89490.jpg

Сверление отверстий для установки ар­матуры или прокладки кабеля, труб при установке систем отопления,вентиляции, водоснабжения, установка анкеров и армирующих элементов в бетоне, удаление вы­ступов, долбление бороздок под проводку, демонтаж облицовочных материалов -  таков далеко не полный список задач, для решения которых используется перфоратор Bosch GBH 8-45 DV.

GBH-8-45Dv-1.jpgСердцем перфоратора является мощный двигатель 1500 Вт, обеспечивающий удар с энергией 12,5 Дж. Для сравнения: сила удара профессионального боксера, способного отправить в нокаут, составляет примерно 75 Дж, что всего в 6 раз больше удара перфоратора. А теперь представьте, что он совершает 40 таких ударов в секунду!

Помимо высокой мощности, Bosch оснастил перфоратор своей уникальной разработкой – системой активного гашения вибрации. Как известно, длительное воздействие вибрации может привести к так называемой вибрационной болезни, поэтому на производстве это воздействие регламентируется санитарной нормой СН 2.2.4/2.1.8.566-96. Чем больше вибрация, тем меньше допустимое время работы. Значение виброускорения перфоратора GBH 8-45 DV составляет всего 7 м/с² в режиме долбления и 8 м/с² в режиме сверления, что позволяет значительно увеличить время работы оператора. Это достигается благодаря воздушной подушке в ударном механизме, специальному противовесуи подвижной муфте, соединяющей основную рукоять с корпусом.

Перфоратор имеет турборежим при долблении, который еще больше увеличивает силу удара за счет энергии от вращения. GBH-8-45Dv-2.jpg

В своей весовой категории Bosch GBH 8-45 DV Professional, на наш взгляд, имеет очень неплохую цену по сравнению со своими ближайшими конкурентами на рынке профессионального инструмента. В том случае, если предприятие пользуется не одним, а десятками перфораторов, экономия от покупки Bosch будет вполне ощутимой. Надо сказать, что соотношение цена/качество нового перфоратора как минимум заслуживает внимания, как максимум – является лучшим на рынке.

ХарактеристикиGBH 8-45 D
Номинальная потребляемая мощность (Вт)1500
Макс, энергии единичного удара (Дж)12,5
Вес (кг)8,2
Значение вибрации (сверление/долбление) (м/с2)8/7
Constant ElectronicДа
Service DisplayДа
 
Только для членов Клуба Профессионалов цена Bosch GBH 8-45 DV Professional - 29300 руб.


Акция действительна до 01.08.2015