01-03-2015
 Только для членов Клуба Профессионалов!

Аккумуляторный блок
GBA 14,4 В 4,0 А*ч M-C по специальной цене 2300руб.!!!

                                     
                       ЭКОНОМИЯ - 2600 руб. !!!

       akk4a.jpg
                       

                  Модернизируем свой инструмент!

Заменяем аккумуляторные блоки 1,5A/h, 3A/h на мощные и современные - 4A/h,
изготовленные по  технологии Сool Pack

Преимущества и особенности новых аккумуляторов
14,4 V 4,0 А/ч LI-ION.

- На 65% дольше время работы по сравнению с аккумуляторами предыдущего поколения емкостью 3,0 А/ч.

- Увеличение срока службы аккумулятора в 2 раза по сравнению с аккумуляторами без технологии Cool Pack

- Высочайшая прочность: полностью сохраняет функциональность даже после падения на бетон с высоты 3 м

- Эффективная работа аккумулятора даже при низкой температуре воздуха

-  Самый легкий вес аккумулятора в этом классе

- Система Bosch Flexible Power — аккумулятор подходит для всей группы инструментов  класса напряжения 14,4В


                                               Технология Cool Pack

Для чего нужны возможность продолжительной работы на одной зарядке и длительный срок службы аккумулятора? Выводя на рынок новые литий-ионные аккумуляторы емкостью 4,0 А*ч для профессиональных инструментов серий 14,4 В и 18 В, компания Bosch отвечает на эти вопросы.

Ян Брайтенбах, руководитель группы разработчиков аккумуляторной технологии для профессиональных инструментов, знает, что увеличение емкости аккумулятора дает неоспоримые преимущества пользователям инструмента. «Тесты независимой сертифицирующей организации — лаборатории SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH — доказали, что время работы аккумуляторного шуруповерта GSR 14 V-LI с батареей 4,0 А*ч увеличилось на 65% по сравнению с использованием того же инструмента с батареей 3,0 А*ч. Основанием для этого служит улучшенное внутреннее сопротивление и высокая плотность энергии, что также положительно влияет на работу аккумулятора при низких температурах. Наши литий-ионные аккумуляторы емкостью 4,0 А*ч теперь превосходят никель-кадмиевые и никель-металл-гидридные аккумуляторы», — подчеркивает специалист.

Технология Сool Pack защищает аккумулятор от перегрева. Чем дольше время работы, тем более важна защита от перегрева, которая приводит к преждевременному выходу аккумулятора из строя и его поломке.

«Литий-ионные аккумуляторы не следует использовать при температуре выше +70 °С. Многие наши конкуренты используют систему электронной защиты ячеек для отключения аккумулятора или инструмента при перегреве. Это означает, что пользователь должен прерывать работу и терять время. Поэтому компания Bosch пошла другим путем, с 2006 года начав использовать в аккумуляторах технологию Cool Pack, в том числе в новых аккумуляторах емкостью 4,0 А*ч», — рассказывает Брайтенбах. 

                               

Сверхвысокое тепловыделение у элементов аккумуляторов со стандартным корпусом

Bosch CoolPack

                                 

Оптимальная защита аккумуляторных элементов от перегрева благодаря специальному корпусу с отведением образующегося тепла через нижнюю сторону

«Аккумуляторы Bosch Cool Pack имеют специальную геометрию: литий-ионные ячейки упакованы в радиатор красного цвета, который защищает ячейки от перегрева. Радиатор изготовлен из очень плотного полиэтилена, который хорошо зарекомендовал себя в качестве материала, отводящего тепло и повышающего защитные функции аккумулятора», — объясняет инженер. Охлаждающие ребра, установленные на дне радиатора, обеспечивают увеличенную поверхность для отведения тепла наружу, принцип его функционирования похож на работу холодильника.

В результате срок службы аккумуляторов с технологией Cool Pack существенно увеличивается. «Наши испытания показали увеличение продолжительности службы аккумуляторов с технологией Cool Pack в 2 раза по сравнению с аккумуляторами без такой технологии», — говорит Брайтенбах.

                         Система Bosch Flexible Power

                     14V.jpg

Для любой задачи — оптимальный аккумулятор. Пример:
Допустим имея аккумуляторный шуруповерт GSR 1440 c 1.5 А/ч блоками , Вы легко
можете поднять уровень возможностей Вашего инструмента. Т.е. С аккумуляторным. блоком
1,5 А/ч Ваш инструмент шуруповерт GSR 1440 может завернуть (условно) в
сосновую доску 102 самореза на одном заряде , а с блоком 4 А/ч Вы сможете
завернуть в 2,5 раза больше около 280 саморезов 4,2х41. Уникальная возможность выбора между двумя аккумуляторами различной мощности для любых профессиональных аккумуляторных инструментов с литий-ионным аккумулятором одного класса напряжения: аккумулятор XL для более длительного времени работы на одной зарядке или легкий аккумулятор  для более комфортной работы. 

Акция действует до 13 марта 2015г.